團隊經驗

電腦視覺

世界知名的生物辨識技術公司找我們合作,研發基於最新電腦視覺技術的生物辨識方法,能在極快的辨識速度下提升準確率。我們也協助培訓客戶公司內部工程師,使其轉型為 AI 人才,累積公司長期 AI 研發能量。

自然語言

世界頂尖的資安公司是我們的客戶。即使客戶已有 AI 團隊在發展相關應用,在與我們合作後,成功使 AI 在自然語言的應用上,準確率有明顯提升。

AI + 網路通訊

美國矽谷一家獲獎的網通公司,與我們合作發展 AI 產品專利,用 AI 加值既有網通產品,提高進入新市場的差異化優勢。我們不僅建議適合的應用,也協助架構與撰寫專利。

AI + 教育

許多學校的考試,仍使用傳統、昂貴的機器進行 OMR (Optical Mark Recognition)「光學劃記符號辨識」,以取得學生答案卡上的作答。一間頂尖教育評鑑公司與我們合作,已研發出低成本但高精度的辨識方案。

想知道與您有關的案例嗎?請聯繫我們